CONSERVAS DEL MAR

Pescados

Las conservas de pescado están elaboradas con ingredientes naturales y de calidad para conservar las propiedades del producto fresco después de la elaboración.

Las latas de berberechos al natural, mejillones en escabeche y sardinillas en aceite de oliva son tres conservas que no pueden faltar en la despensa de casa, ya sea por su versatilidad como por la calidad de su sabor. Estas conservas de pescado pueden utilizarse en diferentes platos o, simplemente, servirlas directamente.

Pero dentro de las conservas de pescado el producto más demandado es el bonito del norte en aceite de oliva. Aunque en ambas conservas encontramos el sabor cuidado de un bonito del norte de calidad, la ventresca tiene un sabor más intenso, fino y delicado y su laminado es ideal para preparar aperitivos. Os recomendamos combinarlas con pimientos del piquillo o de variedad cristal para crear un plato con sabores contrastados.

Berberechos

Berberechos
30/40 unidades

REF: PP2

Lata – Und/Caja: 12
Peso neto: 111 g. – Peso escurrido: 63 g.

Sardinillas

Sardinillas
16/20 unidades

REF: PP4

Lata – Und/Caja: 12
Peso neto: 115 g. – Peso escurrido: 80 g.

Mejillones

Mejillones
8/12 unidades

REF: PP3

Lata – Und/Caja: 12
Peso neto: 110 g. – Peso escurrido: 69 g.

Bonito del norte

Bonito del norte

REF: PP1

Cristal 1/3 Kg. – Und/Caja: 12
Peso neto: 220 g. – Peso escurrido: 180 g.

Ventresca de bonito del norte

Ventresca de bonito del norte

REF: PP5

Cristal 1/3 Kg. – Und/Caja: 12
Peso neto: 220 g. – Peso escurrido: 180 g.