Espárrago fresco sin pelar – Servicio solo para Calahorra

5,00

Espárragos frescos sin pelar. Venta por kilos.

Estamos en plena temporada del espárrago y, por primera vez, ofrecemos este servicio en Conservas Serrano. Servimos los espárragos por kilos. Solo ofrecemos este producto para Calahorra para garantizar que el producto llega en perfectas condiciones a tu casa.

Debajo te dejamos unos consejos de cómo prepararlos.

Agotado

Agotado

SKU: REF: ES8-1-1 Categorías: ,
 

Descripción

Cómo pelar tus espárragos:

1. Sujeta el espárrago
2. Empieza a pelarlo con la ayuda de un pelador donde termina la yema
3. Comienza a pelarlo haciendo poca presión
4. Incrementa la presión a medida que vas avanzando
5. Termina de pelar el espárrago y corta la base, más dura
6. Los espárragos ya están listos para cocinar
7. Lava las peladuras y el tallo y ¡guárdalos para hacer caldo!

Consejos para cocer tus espárragos frescos:

– Llenar la cazuela para cocer hasta la yema de los espárragos.
– 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de azúcar por cada litro de agua.
– Introducir los espárragos cuando empiece a hervir el agua.
– No pasarse en la cocción para que no queden aguados y con mal aspecto.

Información adicional

Peso neto

1.000 grs.

Apto para

vegetarianos, veganos y celiacos.

Origen

Navarra – España

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Espárrago fresco sin pelar – Servicio solo para Calahorra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *